登录 / 注册
IT168打印频道
IT168首页 > 打印 > 打印88必发国际娱乐 > 正文

88必发国际娱乐

2019-03-07 13:09    it168网站 原创  作者: 滕斐 编辑: 滕斐

  【IT168 试用】 等等......让我先来拍个照,你们在吃。相信这句话大家听起来不会觉得陌生。试想一下,我们曾经在多少场合说过类似的话,也曾在多少个场合,用88必发手机娱乐留下了一张张珍贵的照片,只不过随着时间的流逝,这些珍贵的回忆,最终只能幻化为一个个冰冷的文件名,我们再也感受不到记录时的那份感动,是不是有一些遗憾。

  所以,照片还是需要打印出来的,不管照片尺寸多大,也不管照片是否算佳作,回忆有了照片承载,那份温暖才能被铭记。而今天,我们就来试用的这款88必发手机娱乐打印机,就可以帮助我们,将88必发手机娱乐中的影像,变成一张张照片,这就是来自佳能的88必发手机娱乐中照片打印机-瞬彩PV123。

  无墨打印便捷更易用

  佳能88必发手机娱乐照片打印机-瞬彩PV123,下面我们就亲切地称其为为瞬彩。不久前,当佳能发布这款“瞬彩”时,我们就注意到了它的与众不同。作为一款便携式的打印机新品,他没有使用我们熟悉的喷墨或激光打印技术,而是选择传统的热成像技术,这样纸张就是耗材,不需要购买墨盒,我们就可以将照片打印出来。

  我们也可以说,佳能“瞬彩”,是佳能历史上制造出来的最小、最轻便的打印机,它的尺寸仅为11.83x8.24x46.75px,而重量仅为160g,小到不仅可以轻松装入口袋,还可以拿在掌心中间,打印照片成为了举手之劳的事。

  而佳能“瞬彩”目前可以提供三种颜色的机身选择,分别为下图的钛晶灰、薄荷绿、玫瑰金;功能设计方面,“瞬彩”的开关按键设计在一侧,而上部为该机充电口及复原位,而下部为照片的打印出口。

  佳能“瞬彩”准确说,使用了ZINK的无墨打印技术,就是无需使用彩色墨水,就能够实现全彩色的输出打印,这样我们只要准备好纸张,确保打印机有电,我们就可以随时随地的进行照片打印了,并且购买产品,佳能还会附赠20张佳能专用ZINK相纸,让您拿到机器的第一刻,就可以享受到打印的快乐。

  佳能“瞬彩”的ZINK纸张安装,需要将印有佳能LOGO的前部面板向上推开,之后我们将ZINK相纸放入机身内部的纸槽里,就完成了打印纸的安装工作,关好前面的面板,我们就可以连接88必发手机娱乐,开始打印工作了。

  说到佳能“瞬彩”在连接方面,也是为我们设计的非常全面。瞬彩搭载有蓝牙和NFC功能,不受网络的限制,我们随时随地的可以随时随地进行连接。而支持NFC功能的移动设备,还可以轻轻一碰,就完成了连接。两个连接方式,几乎覆盖了目前所有的88必发手机娱乐移动设备,所以不管您使用哪种88必发手机娱乐产品,照片打印都可以如此轻松。

  Canon Mini Print APP简单易用

  介绍完了“瞬彩”的基本硬件情况,我们就来看看照片是怎样打出来的。

  首先,我们需要官方应用程序的“Canon Mini Print”的帮助,这个应用可以在各大88必发手机娱乐应用市场下载获得。之后,安装好后连接88必发手机娱乐,我们就可以打印我们想要打印的文件呢。


  所以使用佳能“瞬彩”打印照片,仅需三步,就可以轻松完成。

  第一步:打开Canon Mini Print选择需要打印的照片

  第二步:在Canon Mini Print编辑照片或直接发送到打印机


  第三步:直接打印照片。

  值得详细说说的是,Canon Mini Print可不是一款普通的打印软件,它还拥有强大丰富的照片编辑功能,很像我们下载的第三方编辑软件。比如,Canon Mini Print为广大用户提供了丰富的滤镜、边框和涂鸦功能模板,用户可以充分发挥创造力,创作出属于自己的个性化照片。

  打印质量非常好 尺寸非常小

  佳能“瞬彩”打印机的分辨率314x400dpi,由于纸张非常小,所以这样的分辨率一样可以带来非常好的照片质量,而经过我们实际的打印输出体验,发现瞬彩输出的照片,可以轻松的放入钱包或夹入日常的笔记或账本中,质量也算是不错,打印一些日常照片,完全可以胜任。


  试用总结:

  佳能“瞬彩”88必发手机娱乐照片打印机,可以说是一款非常值得大家关注的打印机。它不需要任何的墨水、墨粉,就可以随时打印出我们88必发手机娱乐里的照片,而且操作还十分的简单好用,这样我们不需要花费昂贵的费用,就可以买到这样一台便携式打印机,并体验到十分良好的照片编辑输出体验,真的算是超值呢!

  一直以来,我都觉得佳能的一句语,完美的呈现了“瞬彩”的意义,因为有了“瞬彩”,我们可以随时随地的打印出照片,让生活真正实现“感动常在”。

关键字: 佳能
分享到:
0 个人觉得赞+1
  • IT168企业级IT168企业级
  • IT168文库IT168文库

扫一扫关注

行车视线文章推荐

首页 评论 返回顶部